Du bist hier: Startseite » Rezepte » herzhaft » Schnelle Pizzabrötchen

Schnelle Pizzabrötchen

Für 12 Portionen

6 Baguettebrötchen zum Aufbacken
2 Tomaten
1 Glas Champignons
100g Salami
100g gekochter Schinken
150g geriebener Gouda
2 Becher Schmand
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Pizzagewürz (Thymian, Basilikum, Oregano etc.)

Die Brötchen halbieren. Alle Schinken, Salami, Tomaten und Champignons würfeln und mit dem Käse, dem Schmand und der Sahne zu einer Masse verrühren. Würzen und auf die Baguettehälften streichen.
Anschließend im Backofen bei 180 Grad rund 15 Minuten backen lassen.

 

(Foto © Paul-Georg Meister/PIXELIO)

Kommentare

© 2011 brunch-und-fruehstueck.de | Admin

Nach oben