Rohkostplatte mit Eier-Kräuter-Dipp
1 Kohlrabi
250 g Möhren
1 Gurke
2 Paprika
4 hart gekochte Eier
jeweils ein EL frischer Kerbel, Schnittlauch, Petersilie und Kresse
ein Becher Joghurt
ein Becher Creme fraîche
2 EL süßer Senf
50 ml Orangensaft
1 EL Obstessig
etwas Zucker
etwas Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier grob und die Kräuter fein hacken. Die restlichen Zutaten mit den Kräutern und den Eiern vermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip zum Gemüse reichen.
Wenn Sie das Gemüse nicht roh essen möchten, können Sie es auch kurz in der Pfanne anbraten. Tipp: Den Sud kann man dann gut in den Dip geben.
(Foto © Thommy Weiss/PIXELIO)
Bilder: Osterbrunch Rohkostteller_by_Thommy Weiss_pixelio.de © Osterbrunch Rohkostteller