Du bist hier: Startseite » Rezepte » herzhaft » Mediterraner Eiersalat

Mediterraner Eiersalat

Ostereier EiersalatFür 4-6 Personen

20 Cocktailtomaten
10 Eier
1 Bund Frühlingszwiebeln
200g Frischkäse
250g Gouda
1EL Senf
1 EL Balsamico Essig
½ Bund Thymian
½ Bund Basilikum
100g Rucola
Salz
Pfeffer

Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Kräuter und Rucola hacken. Gouda würfeln und alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus dem Frischkäse, dem Senf und dem Essig ein glattes Dressing rühren und über den Salat geben. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Übrigens das perfekte Rezept für übrig gebliebene Ostereier

 

(Foto © segovax / PIXELIO)

Bilder: Ostereier Eiersalat by_segovax_pixelio.de © Ostereier Eiersalat

Kommentare

© 2011 brunch-und-fruehstueck.de | Admin

Nach oben