Du bist hier: Startseite » Rezepte » herzhaft » Klassischer Nudelsalat (leichte Variante)

Klassischer Nudelsalat (leichte Variante)

500g Fussili
5 Gewürzgurken
3 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
2 hartgekochte Eier
1 Paprikaschote (rot oder gelb)
3 EL Miracel Whip (Light)
150g Natur-Joghurt
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe
Kräuter, frisch oder tiefgefroren

Nudeln kochen, abschütten und abkühlen lassen. Gurken, Paprika, Tomaten, Eier und Frühlingszwiebeln in Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.

Für die Salatsoße Gemüsebrühe (Menge nach Geschmack) auflösen. Miracel Whip und Joghurt hinzugeben und mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen.

Die Soße über den Salat geben, mind. eine  ½ Stunde ziehen lassen und kurz vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

 

Noch mehr Salate für das Brunch Buffet finden Sie hier: Kartoffelsalat mit Avocado und Koriander, Salat mit grünem Spargel und Putenbrust, Österreichischer Wurstsalat, Mediterraner Eiersalat, Frischer Heringsalat

 

 

 

(Foto © Benjamin Wiens/PIXELIO)

Kommentare

© 2011 brunch-und-fruehstueck.de | Admin

Nach oben