Du bist hier: Startseite » Rezepte » süß » Haferflocken-Bananen-Bällchen mit Naturjoghurt

Haferflocken-Bananen-Bällchen mit Naturjoghurt

Eine tolle Möglichkeit überreife Bananen zu verarbeiten sind die leckeren Haferflocken-Bananen-Bällchen. In nur 20 Minuten backen Sie sich eine tolle Zwischenmahlzeit und eine nette Idee für den nächsten Sonntagsbrunch!

Was Sie für ca. 20 Bällchen brauchen:

  • 3 reife Bananen
  • 200g Haferflocken
  • 2 EL Honig

Haferflocken-Bananen-Snack

  1. Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor (Ober- Unterhitze, bei Heißluft 180°C)
  2. Schälen Sie die Bananen und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer.
  3. Geben Sie die Haferflocken dazu und vermischen Sie sie gut mit dem Bananenbrei.
  4. Jetzt kommt noch der Honig für die Süße dazu.
  5. Formen Sie mit einem Löffel kleine Bällchen auf ein Backblech mit Backpapier und ab in den Ofen (ca. 10-15 min.).

 

Haferflocken-Bananen-Bällchen

Serviervorschlag:
Besonders gut schmecken die Haferflocken-Bananen-Bällchen mit frischem Obst und Naturjoghurt.

Guten Appetitt!

Kommentare

© 2011 brunch-und-fruehstueck.de | Admin

Nach oben