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Geschmorter Fenchel mit Parmesan

Fenchel

Fenchel

Für 8 Portionen

8 Fenchelknollen
90 g frisch geriebener Parmesan
Saft von 1 Zitrone
160 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
Fenchelknollen putzen und Stile und Grün entfernen. Die Knollen längs in mundgerechte Stücke schneiden.
Einen mit Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Den Zitronensaft dazugeben und die Fenchelstücke darin 5 Minuten blanchieren. Die Stücke herausnehmen und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel darin rund 5 Minuten schmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Parmesan bestreuen.

(Foto: © PIXELIO)

 

Bilder: Geschmorter Fenchel mit Parmesan_by_wrw_pixelio.de © Geschmorter Fenchel mit ParmesanFenchel © Fenchel

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