Du bist hier: Startseite » Rezepte » herzhaft » Baby-Spinatröllchen mit Honig-Senf-Sauce

Baby-Spinatröllchen mit Honig-Senf-Sauce

Spinatröllchen 5 Tortillas (Wraps)
2 EL Milder Senf
1 EL Honig
3 EL Crème Fraîche
1 TL Zitronensaft
1 Bund Frischer Baby-Blattspinat
150g Roher Schinken
Pfeffer
Salz

Den Senf mit dem Honig, der Crème Fraîche und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

 

 

 

(Foto © Rainer Sturm/PIXELIO)

Bilder: Spinatröllchen by_Rainer Sturm_pixelio.de © Spinatröllchen

Kommentare

© 2011 brunch-und-fruehstueck.de | Admin

Nach oben